Посоветуйте хорошую стоматологию, нужно брекеты поставить
Стоматология
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-24 16:34:45
Прежде, чем ставить брекеты, нужно проконсультироваться с врачом-ортодонтом. Так как брекеты бывают разные и подбираются они индивидуально, в зависимости от состояния зубов и финансовых возможностей пациента. Например, сейчас очень популярны керамические брекеты https://www.avicenna.com.ua/ru/keramichni-brekety Так как они малозаметны, в отличие от металлических брекетов и имеют ряд других преимуществ.
Поделиться32024-11-14 20:14:07
Обращаясь в стоматологию, всегда ожидаешь не просто качественного лечения, но и хорошего отношения со стороны персонала. В "Bas Dent" меня привлекли опытные и квалифицированные врачи, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Лечение проходило по индивидуальному плану, и мне сразу дали все необходимые гарантии качества. Удобно, что цены стоматологии в Астане остаются разумными, и можно воспользоваться акциями, которые помогают существенно сэкономить. Каждый визит в "Bas Dent" был комфортным и уверенным, ведь я знал, что доверяю своё здоровье настоящим профессионалам. Такое внимание к деталям и забота о пациентах подкупают и мотивируют обращаться только сюда.